奥沙利文两月打32场竞赛局间睡着 一觉悟来仍赢球_凤凰

2017-12-15 18:57

中国台球协会官网讯 北京时光12月14日晚至越日清晨,2017斯诺克苏格兰公开赛在格拉斯哥持续进行。近两个月最繁忙的奥沙利文终于粉饰不住困意,频频在座椅上闭目养神,打个小盹。不外一旦回到球台边,他破马焕发出活气,变成一头雄狮。一日双赛也没有站拦阻住他前进的步调,当天他再添两场成功,势不可挡闯入8强。

当天的首场,面对刚在本赛季创下个人新高的中国选手李行,奥沙利文不手软,前三局轰出单杆70分跟103分,以2-1当先。李行连胜两局3-2取得赛点。然而在斗志茂盛的火箭眼前,李行始终没能率先跑到终点。奥沙利文连打单杆65分和80分,李行于是3-4惨遭逆转。

接下来1/8决赛,奥沙利文秀出单杆92分和75分,4-1力克威尔士新星迈克尔-怀特,挺进8强。

从10月16日的英格兰公开赛算起,到今天正好两个月,这段时间的奥沙利文堪称“竞赛超人;。英格兰公开赛他连胜七场夺冠。国锦赛上固然他只打了一场,不过从英国飞到中国,再从中国返回英国,也破费了不少精神。紧接着冠中冠邀请赛他打满四场,和墨菲会师决赛。

还没做任何休整,他又快马加鞭飞到中国。上海巨匠赛上,他势不可挡独占鳌头,前前后后他打了六场。立刻折回英国,他又在北爱尔兰公然赛上大战三个回合。

后来的事实证实,北爱尔兰公开赛提前出局,只是为了迎来更大暴发。果不其然,接下来演出的第二大排名赛英锦赛,在将近两个礼拜的马拉松式赛程中,他又一次笑到了最后,贡献出七场高品质比赛,充足展现出其超一流的球技,以及兴旺的精力和斗志。

眼下正在格拉斯哥举办的苏格兰公开赛,前四个比赛日,他再添四场胜利。也就是说,短短两个月时间,他打了32场比赛,饶了地球两圈。

当天比赛期间,奥沙利文终于有点扛不住了,应用局间裁判摆球缝隙,头靠座椅闭目养神。虽然奥沙利文常常有令人预感不到的惊人之举,不过在比赛期间貌似睡着的样子并未几见。而一旦回到球台边,他马上又变成一头雄狮,令对手失望。(CBSA 罗立平)

相关的主题文章: