《夺金四贱客》海报预报双联曝 12.1贱笑举动发车_娱乐频道_凤凰

2017-11-28 14:29

曾执导《空军一号》《特洛伊》等经典作品的德国国宝级导演沃尔夫冈·彼得森结合四位笑点担负,独特打造的笑剧片子《夺金四贱客》近日曝光了压轴版重磅物料,一次性将最终海报与终极预报进行了双联发。德式气质浓烈的海报将四贱客的臆想打算跟萌贱面孔跃然纸上,终极预报则梳理清了故事脉络,让观众可能窥见夺金之旅的一角。12月1号,《夺金四贱客》将推开中国影市的贺岁档的第一道大门,让中国观众提前上车开笑,终极版海报与预报的更多细节深扒,咱们娓娓道来。

四贱客首抢银行抢钱变烧钱 大导配名角为“品德笑果;保驾护航

此番终极版海报将四贱客的“贱萌尊容;展露在观众眼前,臆想狂广告人马克思(马提亚斯·施维赫夫饰)、脑袋一根筋拳手克里斯(蒂尔·施威格饰)、理财经理托比亚斯(迈克尔·赫比格饰)以及过气演员彼得(扬·利费斯饰)等四兄弟在酒吧畅想发财筹划,一副未遂的样子容貌仿佛预示着夺金成功,瞬间引发观众各种料想。细看,四贱客的抢劫臆想物化为身后德式ArtDeco作风的雄伟银行,门外浓烟滚滚和钞票燃火漫天飘动的场景预示着影片一定热潮迭起闹剧不休。海报从外到里三层画面重叠浸透,除了极具美感的错落风分外,多个“闹翻天;的小细节也让观众好奇心爆棚,想尽快一睹为快。

海报画面上醒目的注了影片在故事之外的最强卖点,也是影片的品质保障。那便是曾执导了《空军一号》、《特洛伊》、《从海底出击》及《海神号》等大作的导演沃尔夫冈·彼得森。作为德国的国宝级导演,他的名字无疑是影片最令人信任的金字招牌,该片也不负众望胜利拿下德国贺岁档票房冠军,同时一举拿下当年的喜剧票房冠军。

而除了一流导演和四位顶级喜剧演员外,本片邀请到了在《寰球风暴》等片中有精彩表示的玛丽亚·拉娜,以过气演员彼得的妻子撩人登场;与此同时,表演银行劫案专案组负责女警的特拉乌作为女二号,以惊艳气质完善承包本片的颜值担当。两位女演员在终极预告中都有出色镜头露出。大导配名角,七位国际一流喜剧人物,这部播种德国贺岁喜剧冠军的《夺金四贱客》想必在中国上映时也会俘获一众中国影迷。

笨贼抢钱全程乱套笑疯观众 美女抢镜火辣撩人惊艳眼球

在此前各类吸睛物料开释后,《夺金四贱客》终于在万众期待中曝出终极预告,同时也首次依照剧情脉络给观众出现出了局部面貌。三个职业不同且各不如意的loser,因他们共同的理财顾问而有了交加。三人的资金意外被清零,意欲寻找理财参谋复仇的时候一见如故,并得悉始作俑者另有其人,于是他们组成四兄弟策划抢劫银行。在规划实行进程中,各种令人忍俊不禁的突发状态使得方案变得愈发不可整理,期间四贱客的爆笑演绎让整个夺金过程笑料齐飞,不少网友看后表现:德国人居然也能卖萌耍宝!

全新曝光的终极预告中,不少桥段都隐隐透漏出德国人谨严式喜剧的笑果实力,掩人耳目的不苟言笑中流露着令人忍俊不禁的奇特风趣。账户被清零时,三贱客的嚎啕大叫戳中观众笑点,悲情里的搞笑表现令人印象深入;酒吧里,马克思恼怒十分,却不警惕将刀叉扎中克里斯的手,一闪而过的片段直叫人笑到喷饭;三人找托比亚斯复仇时,各种不忍直视的要挟直接引得托比亚斯霎时破窗跳楼,一个个奇妙设置的片断彰显了德国人在喜剧表演细节上的精巧和居心。而两位女演员在全部故事中起到了光滑剂和颜值担当的后果,漂亮,火辣,撩人,令整个喜剧增加了一些别样风度。多少位演员用本身的艺术成就为中国观众浮现了一道喜岁档开胃菜。

据悉,电影《夺金四贱客》由德国海宁格·多尔电影公司出品,中国电影团体公司引进,并由中国电影股份有限公司发行,北京商舟传媒有限公司帮助推广,并与国际树公司深度配合。正如海报宣扬语所言“12月1号,爆笑夺金,尽情耍宝;,《夺金四贱客》作为德国喜剧票房冠军在中国的首次试水,信任不人不等待。12月1号,贺岁档开门红,让我们随着《夺金四贱客》,一起爆笑上车!

相关的主题文章: